主页 > 5849.com >

三星WP8.1新机ATIV SE谍照曝光 三星 WP 新机_手机_新

  三星早就表示不放弃WP,而今天大神@evleaks已为我们曝出了三星WP8.1新机的正、反双面谍照。

  虽然我们知道三星对WP一直不是特别重视,但是看到这款名为ATIV SE的三星WP8.1新机,还是让人无语透顶,因为它的外观与2012年9月发布的ATIV S基本是一样的。

  与ATIV S一样,与ATIV SE依旧采用了实体Home按键,Final Cut Pro X更新:隐藏式字幕制作工具成亮点 苹果,外观也极度相似,如果说这有什么不同,那么就是一些细枝末节的改变:背部的闪光灯从摄像头左侧移到了下方,背部扬声器长度也有所调整。

  从谍照还可以看到,ATIV SE采用的是三列动态磁贴,内置三星WatchON通讯应用,并且支持Verizon的4G LTE网络。


ATIV SE


上一代的ATIV S

阅读本文的人还阅读:

台湾游览车起火事故 驾驶舱内