主页 > 86979.com >

选择恐惧症!传明年iPhone 8有三个版本 iPhone 恐惧症

  苹果iPhone7还有iPhone7 Plus推出后,被用户很是嫌弃,其中最大的诟病就是‘万年不变’的外观设计。不过明年iPhone8据说会巨变。日前,分析师潘九堂在微博上透露,明年iPhone会有三个版本。

  潘九堂称,明年是不会有iPhone SE二代的,OPPO发布Find 7:最细腻2K屏幕手机 定价3498 OPPO 2K,但明年4.7英寸的iPhone 7S定位就跟现在的iPhone SE差不多。除了4.7英寸的iPhone 7S之外,明年苹果的主力机型可能是5.2英寸。但遗憾的是,@潘九堂并未透露5.2英寸版的命名。

  此前就有传闻称,iPhone 8将采用OLED屏幕,并使用一整块玻璃。与此前不同,iPhone 8的计算芯片能放到底部的条状物上。而iPhone8将会直接砍掉Home键,将指纹识别系统变成虚拟按键放在屏幕之下。iPhone 8还将提升触觉反应速度、使用无线充电以及改善摄像头性能。

  另据早前分析师预测,iPhone 8其他感测组件将藏身在屏幕后面,并可能具备脸部辨识或是虹膜辨识等功能。而且,苹果还有可能在iPhone 8上去掉SIM卡槽,原因是,SIM卡槽所占的地方居然比3.5mm耳机接口还要大。 

阅读本文的人还阅读: